Risposta alle domande più comuni

G.U.R.U. UP - Valutazione Performance
Ultimo aggiornamento 20 giorni fa

MANUALI DI UTILIZZO

Nella seziona "Allegati" in alto a destra è possibile scaricare i manuali per l’accesso e l’utilizzo della piattaforma.

REGISTRAZIONE SESSIONE VAUTATI

Al link di seguito sarà possibile visualizzare la registrazione di una delle sessioni formative per i valutati

Collegamento registrazione sessione Valutati:

https://aousassari.webex.com/aousassari/ldr.php?RCID=95ff8e60b4d5bc9166d8d8e81f03c806

Password: xJ5GgNAM

REGISTRAZIONE SESSIONE VALUTATORI

Al link di seguito sarà possibile visualizzare la registrazione di una delle sessioni formative per i valutatori

Collegamento registrazione sessione Valutatori:

https://aousassari.webex.com/aousassari/ldr.php?RCID=466628341a4c64376da2b0faa7fadae6

Password: yNAeQ26a

Per informazioni ed assistenza:

- Antonio Sechi - antonio.sechi2@aouss.it - 079/2645623

- Elena Piga - elena.piga@aouss.it - 079/2645657

Attendi, per favore!

Per favore attendere... ci vorrà un secondo!